Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/03/2009
Data da última atualização:  03/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. E. M.; ABRANTES, V. L.
Título:  Avaliação Biológica de Viroses em Plantas Matrizes e Mudas de Batata-doce (Ipomoea batatas).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 75).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plantas Matrizes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30878/1/Circular-75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51123 - 1EMBFL - PP15918CPACT15918
AI-SEDE51123 - 2EMBFL - PP15918CPACT15918a
CPACT11797 - 1UMTFL - PP015682008.01568
CPACT11797 - 2UMTFL - PPMT CIR752013.00899
CPACT11797 - 3UMTFL - PPMT CIR752013.00900
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/02/2014
Data da última atualização:  29/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFUSCar, SÃO CARLOS, SP.; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPPSE.; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Atas de Saúde Ambiental, v. 1, n. 1, p. 13-25, set./dez., 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maciez.
Thesagro:  Aroma; Carne; Maturação; Sabor.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96356/1/PROCIRTN2013.00256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22356 - 1UPCAP - PPPROCI-2013.00256NAS2013.00256
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional