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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. E. M.; ABRANTES, V. L. |
Título: |
Avaliação Biológica de Viroses em Plantas Matrizes e Mudas de Batata-doce (Ipomoea batatas). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 75). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantas Matrizes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30878/1/Circular-75.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/02/2014 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFUSCar, SÃO CARLOS, SP.; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPPSE.; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Atas de Saúde Ambiental, v. 1, n. 1, p. 13-25, set./dez., 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maciez. |
Thesagro: |
Aroma; Carne; Maturação; Sabor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96356/1/PROCIRTN2013.00256.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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